Посинформ

В Камских Полянах стартовала весенняя призывная кампания

Вопросы подготовки и проведения весенний призывной кампании 2018 года сегодня обсудили в рамках еженедельной планерки руководителей «Деловой понедельник», сообщает Официальный сайт НМР. Весенняя призывная кампания в стране началась накануне. В рамках призыва в этом году планируется набрать в войска 128 тысяч человек в России. Из Нижнекамска и района в ряды...

Вопросы подготовки и проведения весенний призывной кампании 2018 года сегодня обсудили в рамках еженедельной планерки руководителей «Деловой понедельник», сообщает Официальный сайт НМР.
 
Весенняя призывная кампания в стране началась накануне. В рамках призыва в этом году планируется набрать в войска 128 тысяч человек в России. Из Нижнекамска и района в ряды Вооруженных сил Российской Федерации планируется отправить около 110 человек.
 
Призывники из Нижнекамского района будут проходить службу в различных родах и видах войск, большинство из них на территории Центрального военного округа. Около 60 человек встанут в строй подшефных воинских частей - это Таманское соединение РВСН (Саратовская область) и 154-ый отдельный комендантский Преображенский полк (г.Москва). Всего в ходе призыва на сборный пункт Татарстана предстоит осуществить 6 отправок.
 
«В ходе весеннего призыва основное усилие мы намерены сосредоточить на призыве граждан с высшим и средним профессиональным образованием, а также подготовленных по военно-учетным специальностям в системе ДОСААФ» - отметил сегодня в рамках совещания глава Нижнекамского муниципального района Айдар Метшин.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: