Посинформ

В Новогоднюю ночь в Камских Полянах прошли массовые гулянья

На улице было очень тепло, и люди, отметив наступление Нового года дома, отправились на прогулку. Некоторые даже пришли в костюмах. Самым популярным образом стал Дед Мороз. В него переодевались и мужчины, и женщины. Красные и синие шубы было хорошо видно издалека. Дедушки, хотя и не дарили подарков, но на поздравления...

В небе над Камскими Полянами один за другим гремели фейерверки, играла музыка. Люди поздравляли друг друга с Новым годом. Камполянцы зажигали сотни бенгальских огней, знаменуя тем самым наступление Года собаки. Многие делали селфи на фоне яркой иллюминации, всю ночь работающей на Главной елке Камских Полян.

- Сегодня, мне кажется, аномально теплая погода. Не помню, когда в последний раз такая была. Весь год мы много работали, а тут решили отдохнуть и выбрались на елку. Здесь все весело, красиво и позитивно! Я пришла на гулянья с сестрой. Она подготовилась и сделала для себя новогодний костюм, - поделилась радостью Алена, жительница Камских Полян.

Среди гуляющих было много людей пожилого возраста. Они фотографировались с арт-объектами и, не отставая от молодежи, делились снимками в социальных сетях. Многие были в масках или новогодних костюмах. Гулянья в поселке продолжились до самого утра.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: