Посинформ

В Татарстане Рособрнадзор лишил ИЭУП права выдавать дипломы

Рособрнадзор приостановил действие государственной аккредитации по 16 специальностям в казанском Институте экономики, управления и права (ИЭУП). Это означает, что до устранения нарушений один из крупнейших частных вузов Татарстана не сможет выдавать дипломы гособразца, передает «Реальное время». Приказ о приостановлении аккредитации был подписан еще 30 декабря 2015 года. Но о претензиях...

Рособрнадзор приостановил действие государственной аккредитации по 16 специальностям в казанском Институте экономики, управления и права (ИЭУП). Это означает, что до устранения нарушений один из крупнейших частных вузов Татарстана не сможет выдавать дипломы гособразца, передает «Реальное время».

Приказ о приостановлении аккредитации был подписан еще 30 декабря 2015 года. Но о претензиях Рособрнадзора к ИЭУП стало известно лишь после того, как выпускники заочного отделения филиала вуза в Альметьевске 5 марта не смогли получить дипломы по направлению «Финансы и кредит».
Остановка аккредитации головного вуза автоматически распространяется на все его филиалы. Их у ИЭУП шесть: в Альметьевске, Бугульме, Зеленодольске, Набережных Челнах, Нижнекамске и Чистополе.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: