Посинформ

Вчера в Камских Полянах прошел праймериз «Единой России»

В воскресенье, 22 мая, в Камских Полянах, как и по всей России, состоялось предварительное голосование по кандидатам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва. Счетный участок №16.28.276. располагался в фойе культурного центра «Чулман-Су», приступил к работе в 8.00., в...

Реклама

В воскресенье, 22 мая, в Камских Полянах, как и по всей России, состоялось предварительное голосование по кандидатам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва.

Счетный участок №16.28.276. располагался в фойе культурного центра «Чулман-Су», приступил к работе в 8.00., в 20.00. члены счетной комиссии под руководством председателя комиссии Алмаза Хайруллина завершили прием выборщиков и приступили к подсчету голосов. На 20.00. проголосовали около 1320 камполянцев.

Члены счетной комиссии давали камполянцам по два бюллетеня: первый для голосования по кандидатам партии «Единая Россия» от Республики Татарстан - Нижнекамскому одномандатному избирательному округу №28 (в списке 2 участника предварительного голосования), и второй - по партийному списку от Республики Татарстан (42 участника предварительного голосования).

Камполянцы проявляли активность в течение всего дня. Однако основной поток выборщиков пришелся на первую половину дня, с 8.00. до 12.00. Во второй половине дня на участке было уже не столь многолюдно. Тем не менее, камполянцы голосовали до последней минуты работы счетного участка. Как правило, в первых рядах выступили руководители и представители трудовых коллективов.

Особой активностью отличились КПРБ, школы, детские сады, учреждения дошкольного образования. Проявили большой интерес к голосованию пенсионеры, старшие по домам Камских Полян, а также молодежь нашего города. Не остались в стороне и люди с ограниченными возможностями.

Во второй половине дня посетил счетный участок Глава Камских Полян Александр Павлов. В это же время посетили участок депутаты Совета местного самоуправления Рифнур Зайнуллин и Валерий Архипов.

На счетных участках работали наблюдатели. По их словам, внештатных ситуаций в течение дня не наблюдалось, все прошло спокойно.

Результаты прошедшего праймериз позволят отобрать достойных кандидатов от партии «Единая Россия» для участия в выборах депутатов Государственной Думы Российской Федерации, которые состоятся 18 сентября 2016 года.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: