Посинформ

В РТ более полумиллиона человек следили за дебатами в рамках праймериз «Единой России»

В Татарстане завершились дебаты в рамках праймериз.

В Республике Татарстан более полумиллиона человек следили за дебатами предварительного голосования партии «Единая Россия» на площадках, в прямом телевизионном эфире и Интернете. Такие данные приводит информационное агентство «Татар-информ» со ссылкой на пресс-службу партии.

Дебаты, в которых приняли участие 233 человека, прошли на 150 площадках в Казани, Альметьевске и Набережных Челнах. Участники обсудили вопросы благополучия татарстанцев, образования, здравоохранения, культуры, развития и роста республики.

 

Татарстан стал единственным регионом в России, который вывел дебаты предварительного голосования в прямой телевизионный эфир и охватил зрителей по всей республике Трансляцию можно было посмотреть на сайте предварительного голосования и на одном из социальных сетей.

Исполнительный секретарь татарстанского отделения «Единой России» Андрей Кондратьев считает праймериз эффективным инструментом работ с избирателями напрямую. «Дебаты — это точка сбора самых актуальных, острых, насущных вопросов татарстанцев. Каждый житель может прийти на дебаты и встречи с кандидатами в качестве зрителя и обозначить, какие вопросы его волнуют», — отметил Андрей Кондратьев.

 

В ходе дебатов участники высказали ряд предложений, которые необходимо реализовать в новом созыве Госсовета РТ. Например, глава парламента республики Фарид Мухамешин предложил ввести мораторий на проверки самозанятых до тех пор, пока не будет создан единый, понятный и прозрачный свод правил, регулирующий их работу.

Руководитель АНО «Общеобразовательная организация «Бала-Сити» Альбина Насырова выступила с инициативой внедрить в школах и детсадах декларацию, где бы четко прописывались права каждой из сторон образовательного процесса.

Еще один кандидат в депутаты, руководитель гоночной команды «КАМАЗ-Мастер» Владимир Чагин считает целесообразным создать обучающие площадки для профориентации подрастающего поколения на базе крупнейших предприятий республики.

Партия «Единая Россия» — единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем предварительного голосования. По его итогам будет сформирован список кандидатов в депутаты в Госсовет РТ. Предварительное голосование состоится 26 мая.

Фото: «Единая Россия»

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2019/05/16/651095/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: