Моя редисочка
Советы о редиске Для приготовления летнего картофельного салата нужно нарезать редис крупными кусками и перемешать с вареным молодым картофелем и нашинкованным шнитт-луком, заправить маслом или сметаной. Перемешать мелкую редиску в горячем сливочном масле, добавить сахара и молотый перец, прогреть и получится отличный гарнир к мясу или рыбе. Редиска при этом...
Советы о редиске
Для приготовления летнего картофельного салата нужно нарезать редис крупными кусками и перемешать с вареным молодым картофелем и нашинкованным шнитт-луком, заправить маслом или сметаной.
Перемешать мелкую редиску в горячем сливочном масле, добавить сахара и молотый перец, прогреть и получится отличный гарнир к мясу или рыбе. Редиска при этом станет нежно-розового цвета.
Листья редиски
Листья редиски вкусны пока они свежие. Но не в сыром виде, а нашинкованные и припущенные в сливочном масле.
Вкуснее всего суп из редисочной зелени: для этого нужно обжарить нашинкованный лук-порей и 2 кусочка бекона в сливочном масле до мягкости. Добавить нарезанный картофель и зубчик чеснка и залить бульоном. Варить до мягкости, потом взбить в блендере до однородного состояния.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также читайте нас Вконтакте, Одноклассниках и «Дзен»
Нет комментариев