Посинформ

Нижнекамский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

К концу 2020 года в Татарстане планируют ввести почти 3 млн кв. метров жилья

Вся строительная отрасль республики всецело направлена на выполнение задачи по вводу жилья, сказал министр строительства РТ.

В Татарстане к концу этого года будет введено почти 3 млн кв. метров жилья, так как вся строительная отрасль склонна на выполнение поставленной задачи. Об этом рассказывал министр строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства РТ Фарит Ханифов во время интервью с Андреем Кузьминым.

«В этом году запланировано ввести 2 млн 979 тыс. кв. метров. Мы идем к решению этой задачи целенаправленно, Рустам Нургалиевич, как руководитель рабочей группы Госсовета по строительству жилья и городской среде, об этом неоднократно заявлял», — продолжил министр.

«Поставлена задача в течение 5 лет по Республике Татарстан — 3 млн 600 тыс. кв. метров. Это ровно в полтора раза больше той цифры, которую нам удавалось выполнять ранее», — говорил он.

Интервью с министром строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства РТ Фаритом Ханифовым читайте в газете Sntat. Видеоверсию можно будет увидеть на канале ИА «Татар-информ» в YouTube.

Телевизионный вариант беседы в программе «Интервью без галстука с Андреем Кузьминым» зрители смогут посмотреть на телеканале «Татарстан 24» сегодня в 18.30 и в воскресенье в 13.30.

Источник 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также читайте нас ВконтактеОдноклассниках и «Дзен»
 

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев