Новый год уже в пути и стучится в двери
Через несколько часов по московскому времени жители отметят Новый Год.
Один из любимых праздников россиян начнется с наступления среды.
Давайте узнаем, каким будет год Змеи по китайскому календарю, как его планируют встречать жители Камских Полян и какие блюда будут на праздничном столе в новогоднюю ночь.
2025-й юбилейный год сыграет на контрасте: одним он принесет удачу и благоприятные перемены, другим — испытания и необходимость быть особенно осторожными. Змея, как символ мудрости и рассудительности, подсказывает: важно действовать обдуманно и избегать резких движений. По прогнозам, удачу год принесет тем, кто родился в годы Быка, Кролика, Козы и Обезьяны. Эти люди смогут воспользоваться энергией Змеи, чтобы укрепить свои позиции и добиться успехов в делах.
Встреча нового года — Зеленой Деревянной Змеи — требует внимания к деталям, чтобы задобрить хозяйку года и создать гармоничную атмосферу, следует придерживаться строгости, лаконичности и никакого хаоса. Змея — символ мудрости и спокойствия. Встречать Новый год лучше в кругу близких, избегая шума и чрезмерной суеты. Это поможет настроиться на позитив и привлечь благосклонность Змеи. В оформлении праздничного интерьера в этом году лучше избегать лишней пестроты и кричащих цветов. Внимание акцентам — выбирайте скатерти и салфетки в природных оттенках.
А как будут встречать Новый 2025 год жители Камских Полян и какие блюда будут готовить на свои праздничные столы, сейчас узнаем:
— Отмечать будем семьей, приедут в гости внуки из Казани. Вместе с женой мы обычно лепим пельмени, и супруга готовит селедку под шубой, картошку с курицей в духовке и различные закуски. Комнаты украшают внуки, а ёлочку мы ставим искусственную, рассказал Алексей Николаевич, пенсионер.
— Будем встречать Новый Год у близких друзей. В гости к столу испеку торт «Медовик» и сделаю крабовый салат, рассказала жительница Камских Полян Анастасия Александровна.
— Новый год встречаю, конечно же, с семьей и близкими. Это уже наша традиция. И блюда у нас тоже традиционные: оливье, селедка под шубой, гусь, запеченный с картофелем, бэлиш и на десерт губадия, поделилась с нами Роза апа.
Вот с таким позитивным настроем будут встречать Новый 2025 год жители Камских Полян. Ну а мы желаем счастливого Нового года, отличных выходных и много удачных дней в будущем году!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также читайте нас Вконтакте, Одноклассниках и «Дзен»
Нет комментариев