Посинформ

Нижнекамский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

О ярких красках и восточном колорите…

Об общей истории и общем будущем Татарстана и Таджикистана…

Две Республики вступили в новую фазу дружеских и деловых отношений. Что это значит, выяснила известная телеведущая и журналист Дина Газалиева. 

В своем новом выпуске авторской программы «Tatarstan Today. Открытый миру» Дина Газалиева расскажет о самом интересном и сочном, а еще важном и перспективном с точки зрения экономики и торговли. 

Сейчас товарооборот между Республиками небольшой. В том, что его нужно повышать, уверен Раис Татарстана Рустам Минниханов. Руководитель Республики посетил Душанбе, и вместе с Премьер-министром РФ пригласил гостей на предстоящий в мае в Казани «Kazanforum».

Как оказалось, не только в сфере промышленности и поиска новых рынков сбыта лежат интересы татарстанцев. В интервью ведущей, своими планами по тестированию и закупке таджикских горных трав, поделились бизнесмены из Республики. Профильная татарстанская компания заинтересована использовать сырье при создании новых и полезных БАДов. 

Об этом, а еще о стиле одежды в Душанбе и вкусном таджикском чае, лепешках из тандыра и местных сладостях, в новом выпуске  авторской программы Дины Газалиевой «Tatarstan Today. Открытый миру» 

Смотрите на «ТНВ» 22 апреля в 19:00 и 24 апреля в 21:00.

На «Татарстан 24» 26 апреля в 18:30 и 22:30.
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также читайте нас ВконтактеОдноклассниках и «Дзен»
 

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Erid: 2SDnjcAUb7w