Посинформ

Нижнекамский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

Планы-2019: из Нижнекамска можно будет улететь в Узбекистан, Азербайджан и столицу Турции

Минувший год стал рекордным для «Бегишево» по количеству обслуженных пассажиров. Из нижнекамского аэропорта улетели 777 263 человека (2017 год - 587 775 человек).

По данным Росавиации, аэропорт Бегишево улучшил свои позиции и переместился с 36 на 35 место в рейтинге по пассажиропотоку среди 258 действующих в России аэропортов. 

Географию полетов из Бегишево в 2018 году пополнили сразу 9 новых рейсов: лоукостер «Победа» запустил рейс в Санкт-Петербург, авиакомпания «РусЛайн» открыла сразу четыре новых направления из Бегишево в Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Минеральные Воды и Екатеринбург. Открылись полёты в Краснодар и Ростов-на-Дону, а на международных линиях началось выполнение рейсов в Даламан и Дубай. 

 

Реклама

В топ-лист наиболее популярных маршрутов по итогам 2018 года попали такие направления, как Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Симферополь, Краснодар, Анталья, Дубай.
 
Одним из наиболее существенных улучшений стало внедрение системы интермодальных перевозок - рейс из Москвы в Ижевск через аэропорт «Бегишево». С момента запуска новой услуги единым билетом воспользовалось более трёх с половиной тысяч пассажиров. 

В планах «Бегишево» - дать старт двум новым рейсам в Узбекистан и Азербайджан, увеличить частоту выполнения рейсов в Анталью, вернуть в расписание регулярный рейс в Стамбул.

Источник: Официальный сайт Нижнекамского муниципального района

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также читайте нас ВконтактеОдноклассниках и «Дзен»
 

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев