Посинформ

Нижнекамский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

Сотрудники ИЦ «ПОСИНФОРМ» проголосовали на своих избирательных участках

Сегодня, 11 сентября с самого утра все сотрудники ИЦ «ПОСИНФОРМ» отдали свой голос за одного из кандидатов в президенты РТ, за кандидата на дополнительных выборах депутата Госдумы РФ по Нижнекамскому избирательному округу и муниципальных депутатов.

(Камские Поляны, 1 сентября, «ПОСИНФОРМ», Ольга Романова). И так мы пришли на участки для голосования, нам дистанционно измерили температуру. На участки мы пришли без маски, нам вручили маску и обработали руки санитайзером. Сегодня нам лично удалось убедится, что на всех Камполянских участках для голосования соблюдаются санитарно-эпидемиологические меры. После всех процедур дезинфекции нас пригласили непосредственно на участок для голосования. Пройдя по коридору, мы встали на коврик с дезинфекционной жидкостью, где смогли вытереть подошвы. На самом участке сигнальными лентами были обозначены отрезки по два метра для соблюдения дистанции. После проверки паспортных данных нам были выданы три бюллетеня. Поставив подпись новой ручкой (ручку мы унесли с собой) – проходим в кабинку для голосования. В кабинках для голосования шторок нет, их сняли из медицинских соображений, чтобы воздух не застаивался, расстояние между кабинками два метра.

Голосуем, отправляем бюллетень в урну для голосования и идем к выходу, опять протираем подошвы. Выходим через отдельный выход.

Хочется отметить сама процедура голосования заняла у нас не более 10 минут. Все меры безопасности соблюдены, очередей нет, дистанция соблюдается, все сотрудники избирательных комиссий обеспечены средствами защиты.

Фото Ольги Романовой и Надежды Стратоновой

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также читайте нас ВконтактеОдноклассниках и «Дзен»
 

 


Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Erid: 2SDnjcAUb7w