Стали известны самые популярные блюда, которые были в меню во время саммита БРИКС в Казани
В дни проведения саммита БРИКС в Казани чак-чак завоевал титул самого востребованного блюда в ресторанах.
Помимо этого, внимание посетителей привлекали татарские блюда, включая эчпочмаки и губадию, сообщает агентство ТАСС.
Генеральный директор ассоциации рестораторов и гостиничных комплексов Татарстана Галина Шарафутдинова отметила, что также был популярен токмач — классический татарский лапша-суп.
Фото: © фотохост-агентство brics-russia2024.ru
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также читайте нас Вконтакте, Одноклассниках и «Дзен»
Нет комментариев