Посинформ

Нижнекамский район

16+
2024 - год Семьи
Общество

Стали известны самые популярные блюда, которые были в меню во время саммита БРИКС в Казани

В дни проведения саммита БРИКС в Казани чак-чак завоевал титул самого востребованного блюда в ресторанах.

Помимо этого, внимание посетителей привлекали татарские блюда, включая эчпочмаки и губадию, сообщает агентство ТАСС.

Генеральный директор ассоциации рестораторов и гостиничных комплексов Татарстана Галина Шарафутдинова отметила, что также был популярен токмач — классический татарский лапша-суп.

Фото: © фотохост-агентство brics-russia2024.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также читайте нас ВконтактеОдноклассниках и «Дзен»
 

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев