18+

Стали мамами вторыми воспитатели родные

Жизнь человека в обществе начинается с детского сада. Если ваш ребенок ходит в детский сад с удовольствием, то это заслуга воспитателей. Воспитателям детского сада «Золотая рыбка» Ирине Благодаровой и Наталье Терехиной родители всецело доверяют своих детей.

Ирина Владимировна родилась в селе Шереметьевка. В 1981 году поступила в Нижнекамское педагогическое училище на факультет «Школьный».

В 1983 году, после окончания училища, ее направили работать в нижнекамскую школу №12 учителем начальных классов. После первого выпуска устроилась в детский сад №5, где работала в подготовительной к школе группе, которую потом повела в школу.

В июле 1989 года вместе с мужем и маленькой годовалой дочерью переехала в Камские Поляны.

После декретного отпуска пошла на работу в детский сад «Золотая рыбка» воспитателем подготовительной группы № 9. После выпуска взяла группу малышек - полуторагодовалых детишек. Так и осталась в детском саду.

Наталья Ивановна родилась в селе Сухарево. Закончив Шереметьевскую школу, в 1982 году поступила в Нижнекамское педагогическое училище на факультет «Дошкольный». После окончания училища по распределению попала в детский сад «Кораблик» от Шинного завода. Там она проработала до 1986 года, в этом году она вышла замуж и родила первенца.

В 1988 году вместе с семьей переехала в Камские Поляны, где устроилась воспитателем в детский сад «Золотая рыбка», здесь она работает и по сей день.

Любовь ребенка состоит из доверия и веры. И очень повезло тому, с кем рядом на самой заре его жизни стояли добрые и мудрые наставники Ирина Владимировна и Наталья Ивановна, которые вместе работают уже 15 лет. Они дарят свою любовь и вкладывают в каждого воспитанника частичку своей души и сердца.

От имени родителей группы № 11 выражаем благодарность нашим воспитателям за их труд, понимание и любовь. Поздравляем всех работников дошкольного образования с профессиональным праздником. Примите наши искренние поздравления! Желаем вам успехов в работе, новых достижений и, конечно же, счастья!

0

0