Посинформ

Нижнекамский район

18+
Общество

«Транснефть – Прикамье» подвело итоги зимней спартакиады

В «Транснефть – Прикамье» определились победители традиционных соревнований по зимним видам спорта среди работников.

Спартакиада, прошедшая в Пермском крае на спортивных площадках базы Федерального центра подготовки по зимним видам спорта «Снежинка», собрала около 60 участников - сотрудников подразделений предприятия.

За призовые места в лыжных гонках, горнолыжном спорте (слаломе), смешанной эстафете и сноуборде боролись работники Альметьевского, Ромашкинского, Казанского, Удмуртского и Пермского районных нефтепроводных управлений (РНУ), а также аппарата управления.

Любители зимних дисциплин соревновались в индивидуальных и командных зачетах, разделившись на возрастные категории до 35 лет и старше. В общекомандном зачете лидировало Пермское РНУ. Второе место завоевала команда аппарата управления. На третью ступень пьедестала почета поднялись спортсмены Удмуртского РНУ. Победители примут участие в зимней спартакиаде  «Транснефть» в марте 2023 года в г. Сочи.

Реклама

Проведение традиционных спортивных мероприятий способствует сохранению и приумножению традиций, повышению уровня корпоративной культуры и укреплению связей между трудовыми коллективами  «Транснефть – Прикамье».

«Корпоративный спорт для меня – маленький отпуск, смена обстановки и яркие эмоции. Участие в спартакиаде дает энергетический подъем, стимул совершенствоваться в спорте и на производстве. Конечно же, это еще и прекрасная возможность встретиться с коллегами», - отметила инженер-программист отдела информационных технологий Пермского РНУ Елена Немченко, участница и многократный победитель соревнований с 2006 года.
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также читайте нас Вконтакте и Одноклассниках

 

 


Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев