Посинформ

Нижнекамский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

Туристка из Татарстана умерла в Греции, ее муж попал в реанимацию

Жительница Татарстана умерла по невыясненной пока причине сразу по прибытии в отель на греческом острове Крит, одновременно ее муж попал в отделение реанимации в критическом состоянии, сообщает ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ .

Семья из Татарстана - муж, жена и двое детей - прибыла на отдых в один из отелей курорта Херсониссос на Крите в прошлые выходные. Как только женщина вошла в отель, ей стало плохо, и она упала на пол. Сотрудники отеля вызвали скорую, но приехавшая бригада констатировала смерть россиянки. В этот момент ее муж также пожаловался на плохое самочувствие, и его отвезли в Университетскую больницу Ираклиона, где констатировали тяжелое состояние и направили в отделение интенсивной терапии.

Погибшей женщине 41 год, ее мужу - 45 лет. Греческие врачи пока не могут установить причину тяжелейшей полиорганной недостаточности, которой он страдает.

Реклама

Как сообщает издание, посольство России в Греции поставлено в известность об инциденте. Российские дипломаты попросили греческих врачей тщательно отнестись к выяснению причин гибели россиянки и болезни ее мужа. Дети пары отправлены на родину.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также читайте нас ВконтактеОдноклассниках и «Дзен»
 

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев