Посинформ

Нижнекамский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

У жителя Елабуги за неуплату алиментов арестовали автомобиль

В Елабужском районном отделении судебных приставов на исполнении находится документ о взыскании алиментов на несовершеннолетнего ребенка. Отец ребенка накопил задолженность в размере 150 тыс. рублей.

 По решению суда мужчина обязан выплачивать алименты на содержание своего ребенка. Судебный пристав разъяснил должнику, что влечет для должника неуплата алиментов в срок. Однако погашать долг добровольно мужчина отказывался.

Приставам пришлось идти на крайние меры.  Пристав-исполнитель направил запрос в ГИБДД. Согласно ответу, на должника зарегистрирован  автомобиль Skoda Superb.  В соответствии со ст. 64 Федерального закона  №229-ФЗ «Об исполнительном производстве» в ходе рейдового мероприятия судебным приставом-исполнителем  был обнаружен данный автомобиль. На транспортное средство был наложен арест с изъятием. Сейчас автомобиль   находится на штраф-стоянке.

В случае, если мужчина не погасит долг перед ребенком в установленный законодательством срок, арестованный автомобиль  будет оценен и принудительно реализован в счет погашения образовавшейся задолженности.

Пресс-служба УФССП России по Республике Татарстан

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также читайте нас ВконтактеОдноклассниках и «Дзен»
 

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Erid: 2SDnjcAUb7w