Посинформ

Нижнекамский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

В «Ак Барс» банке призвали не верить никаким слухам и не поддаваться панике

ПАО «Ак Барс» Банк работает в штатном режиме, выполняя свои обязательства перед клиентами и партнерами в полном объеме. Об этом сообщили сегодня «МК-Поволжье» в управлении корпоративных коммуникаций финансовой организации, сообщает «Московский Комсомолец».

Ранее появилась информация от том, что якобы у банка начались проблемы и в четверг, 17 августа, у него «отберут лицензию». В соцсетях стали распространять вбросы, при этом призывая «снимать наличность».
Представители банка отметили, что уровень наличности в банкоматах «поддерживается на достаточном уровне». Выдача денежных средств также осуществляется в стандартном порядке.
«При составлении собственного мнения просим опираться на достоверные цифры и факты… Нормативы достаточности капитала находятся на комфортном уровне: значение норматива мгновенной ликвидности составляет 217,794%, что более чем в 10 раз выше минимального порога в 15%; а значение норматива текущей ликвидности - 445,674% - также значительно превышает минимально допустимый порог в 50%. По результатам первого полугодия 2017 года «Ак Барс» Банком получена чистая прибыль в размере 357,6 млн рублей, - сообщили изданию в управлении корпоративных коммуникаций ПАО.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также читайте нас ВконтактеОдноклассниках и «Дзен»
 

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев