Посинформ

Нижнекамский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

В Камских Полянах фрукты и овощи – на любой вкус!

Жители Камских Полян с ранней весны и до поздней осени отдают предпочтение, называемым в советские времена «автолавкам» - приезжим магазинам с различной продукцией.

Нынешний сезон не стал исключением. Как оказалось, спрос на товары в автолавках весьма высокий! И ничего удивительного в этом нет. Весной же особенно хочется отведать и салатиков из свежих овощей, и фруктами полакомиться. А продавцы выездной торговли делают ставку и на цену, и на качество. Дело в том, что люди рады, и берут именно ту продукцию, что подешевле, да вкусовые качества быстро оценили по достоинству. Широкий ассортимент, бесперебойная и быстрая доставка, обсуждение с местными жителями: какая продукция им бы пригодились и нужна ли она им вообще, - дали возможность быстро реагировать на спрос местных жителей.
По согласованию с местными властями, выбрано место торговли – район жилых домов 1/01 и 1/06; 1/13А. Оптимальное время для ведения торговли - первая половина дня, когда жители планируют меню выходных дней. Поэтому лучше всего подошли выходные дни: «пик продаж» пришелся на утро. В холодное время торговать сложнее, но продажи велись активно.
Фрукты, овощи - пожалуйста, выбирай: какой редис на тебя смотрит - он твой, какой помидор или огурец приглянулся - забирай, клади в пакет. Хорошо и то, что за прилавком продавцы всегда в хорошем настроении, встречают народ с улыбкой. Что говорить, да и опыт работы с камполянцами у них не малый – более десяти лет торговли на ярмарках и поселковых праздниках.

Фото автора

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также читайте нас ВконтактеОдноклассниках и «Дзен»
 

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Erid: 2SDnjcAUb7w