Посинформ

Нижнекамский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

В осеннюю призывную кампанию-2021 на военную службу отправятся свыше 3 тыс. татарстанцев

Осенний призыв начался с 1 октября. Первыми призывники заступят на свою срочную службу после 15 октября.

По последним данным военного комиссариата: 37% призывников отправятся служить в подразделения сухопутных войск, 14% — Национальную гвардию, 11% — Ракетные войска стратегического назначения, по 11% — на Военно-морской флот и в Военно-космические силы, 10% — в Воздушно-десантные войска и части специального назначения, 6% — другие подразделения.

За один год солдатам предстоит непросто побывать в Вооруженных силах, а пронести срочную службу с достоинством. Для этого нужно, чтобы юноше исполнилось 18 лет, нет отсрочки от службы в армии, или каких-либо других объективных причин. Наш Татарстан входит в Центральный военный округ, куда будут подбираться и отправляться выносливые и сильные бойцы. 

Однако, как особо отметил военный комиссариат РТ, все действия по отношению к военнослужащим будут утверждаться и проводиться с соблюдением мер предосторожности от коронавирусной инфекции. 

Так, новобранцам предстоит пройти тесты на Covid-19, в зависимости от которых будет решаться вопрос о дальнейших действий по поводу службы.  

Источник

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также читайте нас ВконтактеОдноклассниках и «Дзен»
 

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Erid: 2SDnjcAUb7w