Посинформ

Нижнекамский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

В РТ мать, которая дала дочке курить кальян, привлечена к ответственности

Прокуратура завершила проверку после появления в социальной сети Инстаграм видео, на котором женщина выпивает в компании подруг и в какой-то момент дает своей дочери покурить кальян, сообщил старший помощник прокурора РТ Руслан Галиев.

Ролик вызвал резонанс среди пользователей соцсети. Прокуратура Балтасинского района привлекла к проверке инспекторов по делам несовершеннолетних и сотрудников отдела опеки и попечительства. Как выяснилось, в записи видео участвовала 26-летняя жительница Балтасей и ее младшая дочь, которой 1 год и 9 месяцев. Муж женщины в это время был на работе, старшая дочь - у бабушки. Видео было снято 1 августа в их квартире.
В гости к хозяйке пришла ее подруга, женщины выпивали. В процессе застолья и был записан видеоролик. 3 августа семью навестила Комиссия по делам несовершеннолетних и сотрудники органов опеки и защите их прав. По результатам визита, сделан вывод, что семья благополучная, к слову, на учете в инспекции по делам несовершеннолетних не состоит - в квартире чисто, у детей имеется все необходимое.
Женщина свою вину признала и раскаялась. В отношении нее за ненадлежащее исполнение обязанности по воспитанию детей инспекторы составили протокол об административном правонарушении. Материал направлен в Комиссию по делам несовершеннолетних, которая рассмотрит его в ближайшее время, сообщает tatar-inform.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также читайте нас ВконтактеОдноклассниках и «Дзен»
 

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев