Посинформ

Нижнекамский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

В Татарстане 4-летнего ребенка выгнали из детсада из-за просрочки платежей

Четырехлетнюю девочку выставили из детского сада в Альметьевске из-за просрочки матерью очередного платежа, пишет «Вечерняя Казань». Выяснилось, что соответствующее распоряжение дала заведующая детсадом.

- Не успела я уйти, как воспитательница вернула мне дочку обратно - всю в слезах. Вместо того чтобы идти на работу, я пошла в прокуратуру… Потом мы обратились в поликлинику, потому что дочка никак не могла успокоиться, рыдала: «Мама, я ничего плохого не делала, за что меня выгнали?». Невропатолог оформила нам больничный, - рассказала мать девочки Регина Хубатова.
Заведующая детсадом заявила, что они исчерпали все меры воздействия на должницу. Оказалось, что Хубатова не платила за дочку в течение месяца, за сына, который покинул дошкольное учреждение, несколько месяцев. Общий долг составил более 16 000 рублей. 26-летняя девушка объяснила это тем, что оказалась в сложном материальном положении из-за развода. При этом она заявила, что от долгов не отказывается. Сейчас в этой истории разбираются прокуратура и чиновники Минобрнауки РТ.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также читайте нас ВконтактеОдноклассниках и «Дзен»
 

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев