Посинформ

Нижнекамский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

В Татарстане «ковидные выплаты» получат медработники с немедицинским образованием

Поддержку обеспечат медработникам с высшим образованием, которые оказывают первичную медико-санитарную и специализированную помощь.

В Татарстане «ковидным выплатам» подлежат медработники с высшим немедицинским образованием, оказывающим первичную медико-санитарную и специализированную помощь в стационарных условиях. Соответствующее постановление подписал Премьер-министр РТ Алексей Песошин.

«Кабинет министров постановляет: внести в порядок предоставления выплат стимулирующего характера за особые условия труда и дополнительную нагрузку медицинских работников, оказывающим медпомощь гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция», — информируется в документах.

Итак, врачам и медработникам с высшим немедицинским образованием подразделений положена материальная поддержка в размере 80% среднемесячного дохода от работы в РТ за девять месяцев 2019 года.

Врачи и медики, которые окончили вузы с немедицинским профилем и оказывают специализированную помощь в стационарных условиях, получат компенсацию в размере 100% среднемесячного дохода от деятельности на территории Татарстана за девять месяцев прошлого года.

Источник

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также читайте нас ВконтактеОдноклассниках и «Дзен»
 

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Erid: 2SDnjcAUb7w