Посинформ

Нижнекамский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

Жители Нижнекамска снова доверяют частным перевозчикам, объявления которых находят в интернете

В дежурную часть Управления МВД России по Нижнекамскому району с заявлением о совершённом в отношении него мошенничестве, обратился 42-летний мужчина.

Потерпевший рассказал, что на одном из сайтов по поиску попутчиков он нашёл объявление о поездке из Нижнего Новгорода до Набережных Челнов. Заявленная сумма поездки составляла 900 рублей.

Для бронирования места в автомобиле «водитель» отправил ему ссылку, пройдя по которой, мужчина ввел реквизиты своей банковской карты. Через некоторое время с его счёта начало происходить списание денежных средства. Сумма материального ущерба составила более 37 тысяч рублей.

В настоящее время в Управлении МВД России по Нижнекамскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». Проводится комплекс следственных и оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление лиц, причастных к совершению данного преступления.
 
Пресс-служба Управления МВД России по Нижнекамскому району

Потерпевший + комментарий инспектора по связям со СМИ УМВД России по Нижнекамскому району Ксении Шаймардановой:  https://16.xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/26836057/ 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также читайте нас ВконтактеОдноклассниках и «Дзен»
 

 


Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Erid: 2SDnjcAUb7w