Арбузного поля ягода
Сладкая, сочная ягода – пришел твой сезон?!
Его внешний вид не спутать ни с чем. Знатоки говорят, что выращенная бахча в естественных условиях, хрустит при сдавливании, а при постукивании слышен звонкий звук – значит, перед вами спелый арбуз. Эта ягода нравится многим и за свой вкус и за полезные свойства...
По некоторым источникам, в некоторых городах запрещена продажа бахчевых "с земли". А еще, торговые точки должны быть оборудованы сетчатыми ларями и специальными весами вместо бытовых, медицинских и почтовых весов. Продавцы не должны надрезать и реализовывать арбузы и дыни частями, в нарезку. Но это в целом.
Стоит отметить, у нас в Камских Полянах в одной из садово-огородной теплице который год практикуется выращивание арбузов не просто в просторной теплице, а еще самым гигиеническим образом. Посмотрите внимательнее на фото. Видите – каждый арбузик помещен в сетчатый материал. Мы так подумали, что кому-то, возможно, такой опыт пригодится!
Уважаемые камполянцы, делитесь своими полезными и интересными экспериментами.12+
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также читайте нас Вконтакте, Одноклассниках и «Дзен»
Нет комментариев