Посинформ

Нижнекамский район

18+
2024 - год Семьи
Тема дня "Газета"

Пенсионный фонд предупреждает камполянцев о новых формах мошенничества

В Нижнекамском муниципальном районе зафиксированы случаи мошеннических действий посредством телефонных звонков, с целью получения персонифицированных данных граждан. Управление ПФР в Нижнекамском районе и г.Нижнекамск РТ предупреждает, что сотрудники Государственного Пенсионного фонда не совершают телефонных звонков с целью уточнения страхового номера индивидуального лицевого счета (СНИЛС) гражданина либо реквизитов банковских карт или...

В Нижнекамском муниципальном районе зафиксированы случаи мошеннических действий посредством телефонных звонков, с целью получения персонифицированных данных граждан.

Управление ПФР в Нижнекамском районе и г.Нижнекамск РТ предупреждает, что сотрудники Государственного Пенсионного фонда не совершают телефонных звонков с целью уточнения страхового номера индивидуального лицевого счета (СНИЛС) гражданина либо реквизитов банковских карт или иных данных.

Реклама

Также работники Пенсионного фонда России не посещают граждан на дому и не совершают поквартирных обходов, и не ведут никакую работу по принуждению граждан к выбору способа формирования пенсионных накоплений либо по истребованию персональных данных граждан в целях проведения перерасчета размера пенсии.

Прием граждан осуществляется в клиентских службах Управлений Пенсионного фонда России в городах и районах Республики Татарстан.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также читайте нас ВконтактеОдноклассниках и «Дзен»
 

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев