Посинформ

Нижнекамский район

18+
2024 - год Семьи
Тема дня "Газета"

В Камских Полянах идут подготовки к Масленице

Проводы зимы в 2018 году традиционно пройдут во всех российских городах, а вот какого числа начнётся празднество в Камских Полянах уже известно. По правилам, уход зимы народ отмечает на протяжении последней недели перед наступлением Великого пасхального поста. Соответственно, начало масленичного периода не отличается статичностью, и плавно перетекает из одной даты...

Проводы зимы в 2018 году традиционно пройдут во всех российских городах, а вот какого числа начнётся празднество в Камских Полянах уже известно.

По правилам, уход зимы народ отмечает на протяжении последней недели перед наступлением Великого пасхального поста. Соответственно, начало масленичного периода не отличается статичностью, и плавно перетекает из одной даты в другую, следуя за ежегодным установлением Пасхи. В текущем году неделя Масленицы продлится с 12 по 18 февраля.

В преддверии всеми любимого праздника представители всех задействованных организации Камских Полян собрались в Исполнительном комитете, чтобы обсудить вопросы организации и безопасности при проведении праздника и другие рабочие моменты.

Реклама

Праздник состоится 17 февраля на стадионе Камполянской школы №1. Традиционно мероприятие откроет праздничная ярмарка, которая будет работать с 7 до 14 часов. Открытие праздника и театрализованное представление с концертом художественной самодеятельности начнется с 11 часов. Также все желающие могут прокатиться на лошади или принять участие в спортивно-развлекательной программе.

Как обещают организаторы, в этом году праздник пройдет в новом формате, будут использованы новые приемы и здесь каждый найдет развлечение себе по душе, одним словом будет весело и интересно.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также читайте нас ВконтактеОдноклассниках и «Дзен»
 

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев