Посинформ

По сводкам ГИБДД

19 июня, примерно в 01.00, в Нижнекамском районе на а/д Заинск - Сухарево 28-летний водитель автомобиля «KIA Rio» выехал на полосу встречного движения и опрокинулся в кювет.

В результате аварии пассажир 1988 года рождения скончался на месте ДТП, до приезда скорой помощи. Сам водитель скончался в больнице, не приходя в сознание.



19 июня в Нижнекамске на ул. Мурадьяна, 34-летний водитель автомобиля «Opel Omega», находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил столкновение с автомобилем «Daewoo Nexia».

Реклама

В результате ДТП 27-летняя пассажирка «Daewoo Nexia», с травмой позвоночника была госпитализирована в больницу. Виновник аварии с сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой также был доставлен в больницу.



19 июня в Нижнекамске на перекрестке пр. Строителей - Студенческая, 24-летняя девушка - водитель автомобиля ВАЗ 2107 при повороте не уступила дорогу движущемся во встречном направлении автомобилю Лада «Гранта», и спровоцировала столкновение.

В результате ДТП 48-летнему водителю Лады «Гранта» была оказана разовая медицинская помощь.



За период с 13.06.2016г. по 19.06.2016 г. выявлено:

22 водителя, управлявших транспортом в состоянии опьянения;

469 водителей, не пристегнутых ремнями безопасности;

235 водителей, не предоставивших преимущество пешеходам на пешеходном переходе;

68 человек, перевозивших детей без специальных удерживающих устройств; 46 пешеходов, нарушивших ПДД.

По ч. 1 ст. 20.25 «За неуплату административного штрафа в установленный законом срок» к административной ответственности привлечено 19 участников дорожного движения.

Произошло 100 ДТП с материальным ущербом.



Материал подготовлен по данным пресс-службы ГИБДД.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: