Посинформ

Александр Ерошин возглавил Совет ветеранов в Камских Полянах

В ходе минувшей недели в актовом зале Исполнительного комитета Камских Полян прошла встреча членов Совета ветеранов поселка с участием председателя общественной организации, советником Главы Нижнекамского муниципального района Григорием Китановым.

За «круглым столом» собрались члены Совета ветеранов поселка, представители общественности, здравоохранения, культуры, образования, отдела внутренних дел и другие, чтобы обсудить социально значимые вопросы, насущные проблемы камполянцев старшего поколения.

От имени Главы муниципального образования «пгт Камские Поляны» собравшихся приветствовал руководитель Исполнительного комитета поселка Ринат Салахутдинов.

На повестке дня был ряд вопросов - избрание состава членов Совета ветеранов и делегатов на районную делегацию, избрание председателя Совета ветеранов Камских Полян, а также его заместителя и секретаря. Возглавляющий общественную организацию Владимир Гун решил освободить должность по состоянию здоровья. Перед выборами нового председателя Владимир Генрихович выступил с подробным отчетом о деятельности Совета ветеранов за год его работы в должности председателя.

В состав Совета ветеранов были утверждены 15 человек. На место председателя была выдвинута кандидатура Александра Ерошина. Члены Совета единогласно поддержали кандидатуру нового председателя. Александр Алексеевич - подполковник внутренней службы в отставке. Он служил в Министерстве внутренних дел на протяжении 23-х лет, работал на разных должностях в Нижнекамске, Набережных Челнах, Камских Полянах. Покинул службу Александр Алексеевич по выслуге лет в должности начальника Пожарной части Камских Полян. 11 лет он занимал должность начальника участка связи Камских Полян Нижнекамского РУЭС. Работал он на строительстве «ТАНЭКО» и строительных объектах ОАО «ТАИФ-НК». А 13 октября мужчина вышел на заслуженный отдых.

Александр Алексеевич поблагодарил всех за оказанное доверие и пообещал его оправдать. На пост заместителя председателя было выдвинуто две кандидатуры Владимира Гун и Татьяны Акимовой. Единогласным решением членов Совета ветеранов Владимир Генрихович и Татьяна Ивановна стали заместителями председателя Совета ветеранов.

Также посредством общего голосования были определены 6 делегатов на районную делегацию совета ветеранов НМР.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: