Посинформ

Благодарим за жизнь без войны!

Сегодня отметила свой 90-летний юбилей труженица тыла из Камских Полян Зайнаб Габидовна Гайнутдинова. В первой половине дня виновницу торжества поздравили заместитель Главы Камских Полян Татьяна Краснова и специалист по социальной работе Рафкия Абзалова. Татьяна Рантовна и Рафкия Динмухаметовна преподнесли юбилярше открытки от Президента России Владимира Путина и Главы Камских Полян...

Сегодня отметила свой 90-летний юбилей труженица тыла из Камских Полян Зайнаб Габидовна Гайнутдинова.

В первой половине дня виновницу торжества поздравили заместитель Главы Камских Полян Татьяна Краснова и специалист по социальной работе Рафкия Абзалова.

Татьяна Рантовна и Рафкия Динмухаметовна преподнесли юбилярше открытки от Президента России Владимира Путина и Главы Камских Полян Александра Павлова с поздравлениями и пожеланиями крепкого здоровья, покоя, достатка, бодрости духа и неугасаемого оптимизма, а также подарки от Главы Камских Полян и Главы Нижнекамского муниципального района.

Зайнаб Габидовна родилась в многодетной семье в деревне Старое Ибрайкино Аксубаевского района. В годы войны трудилась вместе со всеми сельчанами. Сама вырастила и воспитала пятерых детей, подаривших ей 16 внуков, 13 правнуков и 2 праправнуков. Эта удивительная женщина принадлежит к тому поколению людей, на долю которых выпали и серьезные испытания, и великие триумфы. Они никогда не боялись трудностей и верили в лучшее. Своим самоотверженным трудом создавали богатство и мощь страны. Мы искренне благодарны им за подаренное счастье жить в свободном мире без войны!

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: