Посинформ

Да здравствует праздник!

Так уж получается, что ответственность за соблюдение сервиса при проведении поселковых праздников большей частью возлагается на работников ООО "ТОС ЖКХ Камских Полян". Не является исключением и празднование Сабантуя. Вместо того, чтобы принимать участие в общем празднике, труженики жилищно-коммунального хозяйства вынуждены следить за порядком, собирать и разбирать конструкции, необходимые для проведения...

Так уж получается, что ответственность за соблюдение сервиса при проведении поселковых праздников большей частью возлагается на работников ООО "ТОС ЖКХ Камских Полян". Не является исключением и празднование Сабантуя. Вместо того, чтобы принимать участие в общем празднике, труженики жилищно-коммунального хозяйства вынуждены следить за порядком, собирать и разбирать конструкции, необходимые для проведения увеселительных мероприятий. Поэтому нужно отдать должное руководителям общества за организацию и проведение праздника "Сабантуй ЖКХ", который стал традиционным. И пусть он не имеет прямого отношения к "празднику плуга", зато косвенно - это тоже праздник труда.

8 июня сотрудники ООО "Жилищно-коммунальный сервис", ООО "КомСервис" и ООО "Гарант" принимали поздравления от директоров этих предприятий. Они поблагодарили своих подчиненных за добросовестный труд и выразили надежду о продолжении дальнейшего совместного сотрудничества.

Далее присутствующим была предложена развлекательная программа: соревнования, игры, конкурсы. Не забыли и о том, что на природе особенно разыгрывается аппетит. Все отведали вкусных угощений и прохладительных напитков. Присутствующие на празднике заметили, что после такого праздника поднялось не только настроение, но и исчезло сожаление о том, что им приходиться находиться на рабочих местах в выходные дни. Ведь главное, выразились они, чтобы жители поселка оставались довольны их работой.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: