Посинформ

Девушку на лыжной базе в Нижнекамске убили осколком бутылки

На месте преступления следователи также обнаружили 11 банок из-под пива и 7 бутылок из-под водки. Обнаруженное на месте убийства такое количество тар спиртного может говорить о том, что преступление было совершено на почве внезапного конфликта между девушкой и распивающими алкоголь. Судя по количеству банок и бутылок на месте преступления, была...

«Там же, на месте убийства, обнаружен и осколок от бутылки в форме розочки со следами крови, предварительно принадлежащей погибшей. Именно им преступник нанёс 11 ножевых ранений 28-летней девушке в области головы и шеи», - сообщил KZNLIVE источник в правоохранительных органах.
Тело погибшей было обнаружено ночью 10 января в поселке Красный Ключ Нижнекамского района на территории учебно-тренировочной базы «Алнаш». Следственным комитетом по республике Татарстан возбуждено уголовное дело по статье - «Убийство».
Накануне женщина с супругом и 6-месячной дочкой приехала на базу, чтобы покататься на лыжах. В районе 14 часов она вышла на лыжню, а родные стали ждать её возвращения. Около 17 часов, супруг, обеспокоенный её долгим отсутствием, обратился в правоохранительные органы. В результате около 2 часов ночи тело женщины было обнаружено волонтерами в лесном массиве на территории базы.
После опроса свидетелей, следователями был составлен фоторобот мужчины, предположительно находившегося в это время неподалёку с местом убийства. Предполагаемый подозреваемый находился на лыжной базе без инвентаря, что говорит о том, что он пришёл туда вовсе не покататься. Однако правоохранители не берутся сейчас утверждать его вины, ведь это мог быть и случайный прохожий.
В настоящее время продолжается осмотр места происшествия. Решается вопрос о назначении необходимых экспертиз.
kznlive.ru

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: