Посинформ

Друзья погибшей многодетной мамы из Бугульмы обвинили в смерти ее сожителя

В смерти 25-летней Лилии Гадеевой из Бугульмы, с телом которой несколько дней в квартире находились ее дети, друзья погибшей обвинили ее сожителя. Горожане, наперекор версии следствия, считают, что молодой человек причастен к трагедии. Об этом они сообщили в комментариях к новостям о произошедшем в местных пабликах «ВКонтакте».


Вечером 25 октября в одной из квартир дома на улице Кольцова, 2 тело девушки обнаружили соцработники, к которым обратились ее соседи. Последние рассказали им, что с 23 октября у них гостит ее четырехлетний сын, которого привел сожитель Гадеевой. Он попросил понянчиться с ним и ушел, пояснили жильцы. После того, как ребенок провел у них вторую ночь, а его все не торопились забирать, бугульминцы забеспокоились и позвонили соцработникам.

Войдя в квартиру, где проживала многодетная мать, последние увидели ее мертвой. Кроме нее там же находились две ее дочки в возрасте трех недель и двух лет. На теле погибшей следов насильственной смерти не было, подчеркнул KazanFirst собеседник в правоохранительных органах. Пока следователи не усматривают в произошедшем криминала, поэтому и причастных к трагедии нет, отметил он, пояснив, что сейчас они ожидают результатов вскрытия.

- Не понимаю почему не обнаружены признаки насильственной смерти?? Все кто хоть немного знает их семью, знают и про отношения в этой семье. Он ее постоянно избивал до полусмерти, ничего не понимаю! - отреагировала на это в комментариях к новости в паблике «Бугульма» «ВКонтакте» знакомая погибшей Екатерина Замалетдинова (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

Другая подруга Гадеевой заметила, что в начале отношений у пары было все хорошо и молодым людям даже завидовали. По словам Замалетдиновой, сожитель начал избивать девушку, когда она была беременна первенцем. Уже тогда ее друзья задавали ей вопрос: «Зачем продолжаешь быть с ним?». Близкие девушки предположили, что она очень любила молодого человека и поэтому все ему прощала.

- Он прыгал на неё когда она держала грудного ребёнка на руках, - сообщила Замалетдинова, отметив, что сожитель был психически болен и не обеспечивал семью ни продуктами, ни одеждой.

При этом Гадеевой было где жить - у нее есть квартира. Однако, как пишет ее знакомая, периодически она сбегала оттуда вместе с детьми от сожителя и жила у подруг, которым рассказывала, что «рано или поздно он ее прибьёт».

- У неё пол лица зашито было, мне сказала что в аварию попала, но я все поняла, - вспоминает одну из встреч с девушкой Замалетдинова.

До трагедии сожитель избил ее так, что она лишилась двух передних зубов, сообщила в другом местном сообществе «Вконтакте» Екатерина Смирнова.

- Он скотина как не в чем не бывала ходил жизненно радостным улыбался и называется её малыш тварь как у него только рука поднималась бить её, а теперь ещё и убил мразь, - эмоционально написала она.

Там же пользователь соцсети под ником Лана Игонина поделилась, что Гадеева часто жаловалась на сожителя, пояснив, что когда тот выпивал - «кидался» на девушку.

Наиболее серьезное обвинение написал Семен Салтыков, который также был наслышан об этой семье. По его словам, сожитель Гадеевой «по малолетке» отбывал срок в колонии за кражу.

- Одного до смерти избил и теперь вот жену. А все от среды обитания, мать всю жизнь шлялась, отец ее бил, какой еще человек выйдет из такой семьи. Хотя у него еще сестренка и братья есть - они хорошие ребята, - сообщил он, заметив, что молодой человек часто участвовал в боях без правил.

Как пишет знакомая с ситуацией бугульминка Ольга Буранова, сейчас сожитель Гадеевой находится в розыске. По словам местной жительницы Татьяны Кудряшовой, дети - в инфекционной больнице.

Гадеева была воспитанницей детдома. Родителей ее сожителя знакомые семьи также не видели. Следовательно, дети молодой пары всегда были рядом и издевательства над Гадеевой происходили на их глазах. При этом, судя по комментариям, никто из соседей или друзей этой семьи так и не обратился в органы опеки, либо в полицию.

Сейчас они собирают деньги на похороны девушки. 28 октября ей исполнилось бы 26 лет.

kazanfirst.ru

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: