Посинформ

Эликсир молодости

Надвигающаяся эпидемия гриппа, заболевания ОРВИ, ослабленный иммунитет - «прелести» зимнего сезона. Как поддержать и укрепить свой организм, поднять тонус? Для читателей «Посинформа» супер-рецепт омолаживающего средства, просто чудодейственного! Из меда, лимона и чеснока. Каждый из этих продуктов обладает лечебными, уникальными качествами. Лимон повышает концентрацию внимания, повышается работоспособность, улучшается память. Кроме того...

Надвигающаяся эпидемия гриппа, заболевания ОРВИ, ослабленный иммунитет - «прелести» зимнего сезона. Как поддержать и укрепить свой организм, поднять тонус?

Для читателей «Посинформа» супер-рецепт омолаживающего средства, просто чудодейственного! Из меда, лимона и чеснока.

Каждый из этих продуктов обладает лечебными, уникальными качествами.

Лимон повышает концентрацию внимания, повышается работоспособность, улучшается память. Кроме того защищает от различных инфекций и простуды, восстанавливает уравновешенность нервной системы…

Если у вас атеросклероз и необходимо лечение сосудов - обратите внимание на чеснок. Свойства чеснока удивительны и бесценны для укрепления здоровья: снижаются проявления атеросклероза, снижается риск формирования опухолевых и раковых образований, повышается эластичность стенок артерий. Многим хорошо известен метод чистки сосудов с помощью лимона и чеснока.

Обратите внимание на мед. О замечательных уникальных свойствах меда уже написано много трудов, так например, мед эффективен в комплексном лечении печени, почек, а также других внутренних органов, сердечно-сосудистых заболеваний, различных заболеваний ЖКХ.

Можете себе представить, какой мощной силой обладает смесь этой чудо -тройки.

Укрепляет иммунитет, омолаживает, борется со свободными радикалами, понижает уровень холестерина. Рецепт приготовления прост.

В 1 л меда выжать 10 лимонов, измельчить в мясорубке 10 головок очищенного чеснока. Перемешать, закрыть и поставить на неделю в темное место.

Принимать по 4 чайные ложки 1 раз в день. Есть очень медленно, ложку за ложкой. Этого количества должно хватить примерно на два месяца.

Эффект потрясающий!

Когда я прохожу этот курс (обычно осенью-зимой), то чувствую себя прекрасно всю зиму и весну. Вообще не болею простудными заболеваниями! Принимаю чудо-средство «мед, лимон, чеснок» по утрам натощак. Запах от чеснока, кстати, нейтрализуется лимоном. А мед добавляет свою нотку сладости и аромата.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: