Посинформ

Елочный городок Камских Полян удостоен награды

По традиции, на первом деловом понедельнике-2016 Нижнекамского муниципального района и г. Нижнекамска были подведены итоги муниципального конкурса на лучшее новогоднее оформление.

Глава НМР, мэр г. Нижнекамска Айдар Метшин отметил, что всего на территории города, впервые были организованы 9, а в районе - 29 елочных городков. Свою работу они продолжат до конца февраля.

- Елочными снежными городками были украшены и все сельские населенные пункты Нижнекамского района, - рассказал Айдар Метшин. - Открытие елок прошло в 27 сельских клубах и Домах культуры с общим охватом населения более 7 тысяч человек. Отдельно хочется отметить и Камские Поляны, где была проделана большая работа по подготовке и проведению новогодних праздников.

Айдар Раисович вручил заслуженные награды всем победителям этого конкурса, среди которых и МО «пгт Камские Поляны» - наш елочный городок победил в номинации «Праздник своими руками».

Также Дипломами в номинации «Лучшее новогоднее оформление в сельских поселениях» были награждены: Исполнительный комитет Каенлинского сельского поселения, Исполнительный комитет Красноключинского сельского поселения и Исполнительный комитет Старошешминского сельского поселения.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: