Посинформ

Фонд «Вместе» снова помогает камполянцам

В ходе текущей недели две камскополянские семьи с детьми-инвалидами получили помощь от Благотворительного фонда «Вместе». Поддержка обеим семьям оказывается уже не первый раз.

Арина Ахметшина с диагнозом «сахарный диабет», 7 лет, ежедневно нуждается в тест-полосках для определения сахара в крови. Одной коробочки, в которой содержится 50 тест-полосок, девочке хватает на 8-10 дней. Цена одной коробочки - 1200 рублей. Таким образом, на месяц Арине необходимо 4 коробочки. А это около 5 тысяч рублей.

Бесплатно предоставленная коробочка с тест-полосками от Фонда «Вместе» из рук председателя Территориального общественного самоуправления II микрорайона Камских Полян Галины Топорковой - это настоящий подарок, за который мама Ариши Екатерина искренне благодарна. Для их семьи это значительная поддержка.

В этот же день очередную упаковку подгузников получила Леночка Фирсова, девочка с детства страдает детским церебральным параличом и постоянно нуждается в подгузниках.

Реклама

- Главное, в чем мы нуждаемся в первую очередь, - это подгузники, - говорит мама девочки Оксана. - Я получаю бесплатно подгузники, но они приходят с задержкой. Поэтому мне их постоянно приходится самой подкупать для Лены. А это недешевая продукция, так что на подгузники тратится много средств. Оказанная помощь очень порадовала нашу семью.

Благотворительный фонд «Вместе», оказав однажды помощь камскополянским детям-инвалидам, не забывает об их трудностях, помогает и поддерживает, активно участвуя в их жизни.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: