Посинформ

Грядут морозные дни – лишний выходной для камполянских школьников

По прогнозам синоптиков, в течение всей наступившей недели предполагаются морозы. К пятнице они могут достичь -30 градусов. При какой температуре воздуха камполянские школьники могут не посещать занятия в школах? - В морозные дни школьники младших классов могут не посещать занятия в школе, оставаться дома при температуре -27 градусов, - дает...

По прогнозам синоптиков, в течение всей наступившей недели предполагаются морозы. К пятнице они могут достичь -30 градусов. При какой температуре воздуха камполянские школьники могут не посещать занятия в школах?

- В морозные дни школьники младших классов могут не посещать занятия в школе, оставаться дома при температуре -27 градусов, - дает комментарий заместитель директора Камскополянской школы №2 по воспитательной работе Джамиля Шабакаева. - Старшеклассники могут оставаться дома при температуре -30 градусов. Занятия по физической культуре в зимний период на открытом воздухе проводятся согласно соответствующим нормам. При скорости ветра более 10м/сек. занятия отменяются.

Реклама

Из-за морозов могут грустить только взрослые. Для детей же морозная погода - очередной выходной, приносящий море радости.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: