Посинформ

Игра на крыше обернулась трагедией

Стали известны подробности гибели 13-летней челнинки в поселке Сидоровка. Трагически завершились летние каникулы вчера для семиклассницы школы №9 Анастасии Алексеевой. Вместе с группой сверстников она вначале играла на улице, затем в полдень поднялась через открытые двери чердака пятого подъезда на крышу дома С-8. По предварительной версии, подростки хотели сделать селфи....

Стали известны подробности гибели 13-летней челнинки в поселке Сидоровка.

Трагически завершились летние каникулы вчера для семиклассницы школы №9 Анастасии Алексеевой. Вместе с группой сверстников она вначале играла на улице, затем в полдень поднялась через открытые двери чердака пятого подъезда на крышу дома С-8. По предварительной версии, подростки хотели сделать селфи.

В какой-то момент девочка решила спрыгнуть на козырек балкона 9 этажа. И то ли она не удержалась, то ли не рассчитала своих сил и не допрыгнула - этого момента находившиеся с ней на крыше ребята не видели. Настя сорвалась и упала на землю с высоты 9 этажа на глазах у многочисленных очевидцев, стоявших внизу у подъезда. Как рассказала «Челнинским известиям» свидетельница трагедии, до приезда скорой помощи Настя еще дышала. От полученных травм она скончалась в 16 часов в БСМП.

Как выяснили «Челнинские известия», в последнее время Настя жила с бабушкой в поселке Сидоровка. По факту гибели ребенка возбуждено уголовное дело по статье 109 Уголовного Кодекса РФ « Причинение смерти по неосторожности». Расследование продолжается.

Реклама

Мама девочки на своей странице ВКонтакте ночью написала:

«Вот и нет больше тебя с нами моя девочка, как ты так могла покинуть нас?!? Солнышко наше маленькое, зачем же ты покинуло нас??!?? Что же ты наделала???? Как же мы теперь без нашей мелкой Настеньки??? Было две, а теперь осталась, только одна».

«Девочка моя как же так???? Мы до сих пор не можем это осознать, ни папа,ни я, ни Настя, солнышко наше что же ты наделала? Мы любим и помним тебя»…

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: