Посинформ

Камполянские жители участвуют в благотворительной акции

В Камских Полянах на данный момент с 1-10 декабря в рамках декады инвалидов проходит благотворительная акция “Дармарка”, которая организована активистами молодежного центра “Алан”.

Как рассказала специалист по работе с молодежью в МЦ “Алан” Надежда Галиулина, волонтёры принимают активное участие в общественной жизни поселка.  Совместными усилиями участников и жителей Камских Полян были собраны вещи, которые обрели вторую жизнь.  
Отрадно, что наряду с развитием волонтёрства в нашем поселке усиливается индивидуальная благотворительная инициатива со стороны граждан. Ведь все вещи, представленные на "Дармарке” раздаются совершенно бесплатно. Женская, мужская и детская одежда, обувь, верхняя одежда и аксессуары. Здесь каждый может поделиться тем, что у него есть, и взять взамен то, что ему необходимо, будь то аксессуары, одежда, украшения, полезные и приятные вещи.  Если внести денежное пожертвование могут не все, то возможность отдать вещи, которые по каким-либо причинам стали ненужными, но находятся в приличном состоянии, имеют многие из нас. Такой подход еще называется «реюз» от англ. «reuse» — «повторное использование» и становится он все более популярным во всем мире.  
Данная благотворительная акция показывает, как много среди нас отзывчивых и милосердных людей, способных поделиться своей частичкой доброты с другими, принести радость, и дать веру в лучшее.

Реклама

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: