Посинформ

Камполянский клуб "Исток" организовал Крещенские гуляния

24 января, по старым добрым традициям на Крещенские гуляния, к православной молодежи Камских Полян приезжали гости из города Нижнекамска. Екатерина Панфилова, руководитель молодежного отдела «Исток»: - Мы были очень рады видеть и старых наших друзей, и новых, еще нам не знакомых. Мы встретили наших гостей шашлыками и провели экскурсию для...

24 января, по старым добрым традициям на Крещенские гуляния, к православной молодежи Камских Полян приезжали гости из города Нижнекамска.

Екатерина Панфилова, руководитель молодежного отдела «Исток»: - Мы были очень рады видеть и старых наших друзей, и новых, еще нам не знакомых. Мы встретили наших гостей шашлыками и провели экскурсию для тех, кто был у нас первый раз. За столом мы все познакомились и узнали много нового о наших друзьях, о их замечательных увлечениях и новых акциях, которые они проводят в Нижнекамске.

После этого мы поиграли в замечательную игру «Что? Где? Когда?». Ох уж этот дух игры, доброе соперничество, смех и радость победы. Игра помогла узнать и много нового о православии. Потом мы послушали Алексея Христофорова, который замечательно исполнил песни под гитару.

Реклама

После мы играли в теннис, футбол, болтали, и играли в веселые игры.


От этой встречи мы получили много добрых эмоций и кучу воспоминаний, которые долго нас еще не покинут.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: