Посинформ

Камполянцы готовятся к «Музыкальной галактике»

В культурном центре «Чулман-Су» 20 февраля состоится отборочный тур районного конкурса вокалистов «Музыкальная галактика». В этом году фестиваль будет посвящен 50-летию Нижнекамска. Участники конкурса будут оцениваться в трех номинациях - это вокал-соло, вокальные ансамбли и конферанс. Каждая номинация предполагает победителя и двух призеров (II и III места). Победители и призеры...

В культурном центре «Чулман-Су» 20 февраля состоится отборочный тур районного конкурса вокалистов «Музыкальная галактика».

В этом году фестиваль будет посвящен 50-летию Нижнекамска. Участники конкурса будут оцениваться в трех номинациях - это вокал-соло, вокальные ансамбли и конферанс. Каждая номинация предполагает победителя и двух призеров (II и III места). Победители и призеры конкурса будут награждены дипломами и подарками. В конкурсе могут принять участие все желающие, начиная с 5 лет. 27 февраля состоится гала-концерт, на котором выступят лучшие из лучших.

Фестиваль «Музыкальная галактика» очень любим камполянцами. Пробуют свои силы в конкурсе и взрослые, и дети. Это прекрасная возможность заявить о себе. Так, в ходе конкурса выявляются новые таланты, новые дарования.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: