Посинформ

Камполянцы «серебряного» возраста собрались в кругу друзей

Декаду пожилых людей в Камских Полянах продолжили работники культурного центра «Чулман-Су». Для камполянцев «серебряного» возраста они провели вечер отдыха для тех, кому за...

Дружная компания единомышленников собралась в фойе культурного центра.

С теплыми поздравлениями выступила заместитель Главы Камских Полян Татьяна Краснова: - Я хочу вам пожелать огромного счастья, благополучия, а самое главное, здоровья. Я не хочу поздравлять вас с Днем пожилого человека, я хочу поздравить вас с золотистым осенним праздником! Дай Бог вам счастья, здоровья, долгих лет жизни. Будьте такими же молодыми, веселыми и задорными.

В течение всего вечера для гостей звучали музыкальные поздравления от артистов Камских Полян. Одними из первых музыкальных поздравлений прозвучали от женщин старшего поколения, нашедших себя в творчестве, - знаменитого и единственного в Камских Полянах хора ветеранов «Ивушки».

Реклама

Гости совместно с ведущими вспоминали старые песни, отгадывали фильмы по их крылатым фразам и просто веселились. Никто не остался равнодушным. Радостные искорки в глазах участников говорили сами за себя - праздник удался!

Гости подпевали, а где-то и подхватывали веселые музыкальные мотивы и выходили танцевать.

Этих энергичных, веселых, задорных людей пожилыми не назовешь. Они полные сил и бодрости, пусть их головы покрыты сединой, но душа остается всегда юной.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: