Посинформ

Кипят строительные работы

Активными темпами протекают работы на строительном объекте возле мечети, где в скором времени расположится административный корпус Камских Полян. Ранее данный объект должен был стать банковским учреждением. Однако на протяжении нескольких лет здание было заброшено и тихо ожидало своего часа. С 15 июня к работам на строительном объекте приступили специалисты ООО...

Активными темпами протекают работы на строительном объекте возле мечети, где в скором времени расположится административный корпус Камских Полян.

Ранее данный объект должен был стать банковским учреждением. Однако на протяжении нескольких лет здание было заброшено и тихо ожидало своего часа. С 15 июня к работам на строительном объекте приступили специалисты ООО «ЖилПромСтрой» под руководством Дмитрия Павлова. Как выяснилось, за время простоя здание обветшало и требует к себе серьезного подхода. На сегодняшний день уже завешен демонтаж здания. Успешно протекают кровельные работы: завершена кладка первого слоя, продолжается наложение второго слоя. Также протекают штукатурные работы. С 23 июня строители приступили к подведению систем отопления и электричества. В настоящий момент благополучно проходят работы по кладке подъездных путей и тротуаров.

Таким образом, уже вырисовывается картина будущего административного здания и его окрестностей. В Камских Полянах возводится еще один строительный объект, на котором сегодня также протекают работы. Это будущий магазин электробытовых приборов индивидуального предпринимателя Земфиры Мурзиной. По внешнему виду магазин обещает быть обширным торговым центром.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: