Посинформ

Молодой отец одним ударом убил 7-месячную дочь

Уголовное дело возбудили следователи против 22-летнего жителя города Волжский Волгоградской области, которого обвиняют в случайном убийстве младенца, передает управление СКР по региону.

 

Как выяснилось, молодой человек жил в доме с супругой и ребенком. 26 ноября женщина ненадолго ушла по делам. Ребенок остался под присмотром отца. В какой-то момент девочка начала плакать, чем очень сильно раздражала молодого отца.

 
- Он подошел к дочери и со всей силы ударил её кулаком в живот. Травма оказалась смертельной - девочка скончалась на следующий день. Эксперты установили, что смерть младенца наступила от закрытой травмы живота, сопровождавшейся разрывом толстой кишки и перитонитом, - рассказала "СоцИнформБюро" старший помощник руководителя управления СУ СК России по Волгоградской области Наталия Куницкая.
 
Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в смерти ребенка. Сейчас решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину в содеянном он полностью признал.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: