Посинформ

Набережная «Мандарин» в Камских Полянах открывает купальный сезон

Современную и красивую набережную «Мандарин» во всей полноте камполянцы и гости города могут оценить уже сегодня, ведь это современное, уютное и комфортное место отдыха.

Итак, с 1 июня, в Камских Полянах и Нижнекамском районе официально открылся купальный сезон. Для отдыха горожан оборудован пляж «Мандарин».

Пляж готов к приему отдыхающих.  Для этого в районе набережной «Мандарин» проводились средники при участии представителей трудовых коллективов. Так, была произведена масштабная расчистка береговой зоны, санация травы, уборка территории от мусора, веток и бревен.

Зону отдыха будут поддерживать в порядке в течение всего летнего сезона, чтобы камполянцы, которых на берегу Камы в жаркий день собирается немало, смогли отдыхать с удовольствием и комфортом. 
Надо отметить, завершены работы по строительству набережной «Мандарин» в рамках программы по благоустройству территории Камских Полян «5 шагов благоустройства».

Реклама

За время строительно-монтажных работ, согласно проекту, на территорию набережной завезли песок. Установили ограждение набережной, произвели монтаж оригинальной входной группы. Была установлена детская игровая площадка с горками и извилистыми ступеньками, площадка для воркаута со спортивным оборудованием. На пляже имеются кабинки для переодевания и смотровая вышка.

Итак, с 1 июня набережная «Мандарин» с пляжным покрытием открывает свой сезон. На набережной обустроен спасательный пост, организовано дежурство спасателей, пляж благоустроен. Словом, готов принимать камполянцев!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: