Посинформ

Очевидцы о ДТП с BMW: «Пьянющий мужчина убеждал: ребенок сам упал»

В социальных сетях бурно обсуждают ДТП, которое произошло накануне в Набережных Челнах на проспекте Чулман в районе ТЦ «Сити Молл» с участием ребенка-велосипедиста. Пользователи «Вконтакте» пишут, что в момент столкновения за рулем черной иномарки находилась не девушка, а ее спутник - мужчина в нетрезвом состоянии. Горожане развернул поиски очевидцев аварии.

«По непонятной нам причине ответственность взяла на себя за наезд на ребенка молодая девушка! - написал Сергей Изотов, который стал свидетелем аварии. - Пьянющий мужчина пытался нас убедить, что ребенок сам упал и сейчас пойдет домой! Не просил, а требовал не вызывать скорую и полицию при этом предлагая раненому ребенку пойти домой» (Орфография и пунктуация автора сохранены, - ред.).
Напомним, по данным ГИБДД, столкновение произошло вчера вечером. За рулем BMW X3 находилась 25-летняя девушка. Она двигалась по средней полосе и пыталась проехать на красный свет светофора и сбила 11-летнего велосипедиста, который ехал по пешеходному переходу. Ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом затылочной кости, тупую травму живота.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: