Посинформ

От "Жемчужины" море впечатлений

Неожиданным «подарком» в честь окончания месяца Рамадан послужила организация мероприятия - поездка в с.Новошешминск, в плавательный бассейн «Жемчужина». Сложившись финансами и пригласив желающих, спонсорами и организаторами экскурсии выступили братья мусульмане. Таким образом, эскорт из машин с пассажирами отправился в путь. Братья, сестры, молодые мусульманские семьи с предвкушением приятного досуга подъехали...

Неожиданным «подарком» в честь окончания месяца Рамадан послужила организация мероприятия - поездка в с.Новошешминск, в плавательный бассейн «Жемчужина».

Сложившись финансами и пригласив желающих, спонсорами и организаторами экскурсии выступили братья мусульмане. Таким образом, эскорт из машин с пассажирами отправился в путь. Братья, сестры, молодые мусульманские семьи с предвкушением приятного досуга подъехали к зданию плавательного бассейна «Жемчужина». Нашему взору предстало, масштабное для сельского поселения, колоритное здание с интересным дизайном. Вообщем, мы увидели там целый спортивный мини-комплекс. Рядом красовались: здание спортивного центра «Олимп», футбольное поле, детская площадка с соответствующим современным инвентарем.

В холле нас встретил радушный персонал «Жемчужины». Нам предложили пройти в сауну, чайную, где мы перекусывали и пили горячий чай. Но самые яркие и приятные впечатления мы получили от досуга, проведенного в бассейне. Эффект превзошел все ожидания, усталость от трудовых будней, осадок трудностей преодоленных во время долгих дней поста сняло моментально. Молодые мамы плавали, плескались и радовались не меньше, чем их дети. Вода-это благо. Большой заряд энергии, положительных эмоций получили все. Поддержание своего организма в тонусе, в хорошей физической форме приветствуется в Исламе. Никто не является исключением, а некоторые виды спортивных состязаний особенно рекомендуются.

В ожидании отправления в обратный путь, мы провели в уютном холле, где дети имели возможность посмотреть мультфильмы по установленному на стене огромному плазменному телевизору и понаблюдать за рыбками в большом аквариуме. Такой праздник Ураза-байрам запомнится нами надолго. Мы все дружно помечтали о строительстве такого плавательного бассейна в нашем поселке. Хотелось бы выразить благодарность всем, кто имел причастность к организации этой поездки и сотрудникам плавательного бассейна «Жемчужина» за гостеприимство и радушный прием.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: