Посинформ

По сводкам ГИБДД

Утром, 29 августа, около промышленной зоны Нижнекамска водитель автобуса «ПАЗ» на нерегулируемом перекрестке при повороте налево выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с «КамАЗом».


В результате аварии 43-летний водитель большегруза получил черепно-мозговую травму и был доставлен в больницу.

29 августа в Нижнекамске, на пр. Химиков напротив дома № 18, 27-летняя автоледи совершила наезд на 17-летнего велосипедиста, который перед пересечением проезжей части не слез с велосипеда.

В результате наезда юноша получил ушиб правого коленного сустава и был доставлен в одну из больниц Нижнекамска.

Вечером, 29 августа, в Нижнекамске на пр. Химиков напротив дома № 2, 62-летний водитель автомобиля «Renault Fluence» совершил наезд на велосипедиста, который двигался по правому краю проезжей части.


В результате ДТП 22-летний молодой человек с ушибом тазовой кости, был доставлен в больницу.

Вечером, 29 августа, в Нижнекамске на ул. Сююмбике напротив дома № 72, водитель автомобиля «Škoda Octavia» совершил наезд на мальчика 2008 года рождения, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате наезда мальчик получил сотрясение головного мозга, травму живота, множественные ушибы, ссадины и был доставлен в одну из городских больниц.

Вечером, 29 августа, в Нижнекамске, на пр. Химиков напротив дома № 40, водитель автомобиля «Nissan Qashqai» совершил наезд на 18-летнюю девушку, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП девушка получила ушиб таза, травматический шок и была доставлена в больницу.

За 29.08.2016 года выявлено:

2 водителя, управлявших транспортом в состоянии опьянения.

Произошло 36 ДТП с материальным ущербом.

Материал подготовлен по данным пресс-службы ГИБДД.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: