Посинформ

«Посинформ» - великолепный подарок на Новый год!

Газета «Посинформ» стала новогодним подарком для родной бабушки. Ляйсян Мустафина, заведующая отделом по организационно-массовой работе молодежного центра «Алан», в рамках акции «Подпиши родных! Подпиши близких!» подписала свою бабушку, труженицу тыла Хазяр Абдуловну Саяхову на местную газету, чем и обрадовала ее в преддверии Нового года.

13 декабря Хазяр Абдуловна отметила 90-летие. Сегодня она активна, бодра и энергична. Труженица тыла всегда интересовалась местными новостями, а также новостями района и республики. В ее почтовом ящике соседи всегда замечали районные и республиканские газеты.

- Когда я узнала, что бабушка осталась без «Посинформа» в этом году, меня это в какой-то степени возмутило, - говорит Ляйсян. - Ведь она очень любознательна, отслеживает все новости. Порой нас удивляет своей осведомленностью о происходящем в мире. Интернет, наверное, ей уже не освоить. А вот газеты она читает с большим удовольствием. Так пусть же на ее столе и в наступающем году всегда лежит «Посинформ»!

А вы не забыли про своих родственников? «Посинформ» может стать прекрасным новогодним подарком для ваших бабушек и дедушек. Пусть с «Посинформом» их жизнь станет намного разнообразнее и интереснее!

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: