Посинформ

Радость прожитых лет

В декаду приуроченную к Дню пожилых людей в Камских Полянах прошло чествование супружеских пар-юбиляров. В этот день в зале обрядовых торжеств собрались гости и родственники семьи Шарифуллиных. Голусар Сахабетдиновна и Варис Салихович зарегистрировали свой семейный союз 15 сентября 1959 года и в нынешнем году их семье исполнилось 55 лет. Ведущий...

В декаду приуроченную к Дню пожилых людей в Камских Полянах прошло чествование супружеских пар-юбиляров.

В этот день в зале обрядовых торжеств собрались гости и родственники семьи Шарифуллиных.

Голусар Сахабетдиновна и Варис Салихович зарегистрировали свой семейный союз 15 сентября 1959 года и в нынешнем году их семье исполнилось 55 лет. Ведущий специалист отдела ЗАГС Альфия Хаппанова, дочь супругов и их друзья от души поздравили «молодоженов», пожелав им крепкого здоровья и долгих лет жизни. Начальник организационно-кадрового отдела исполнительного комитета МО «пгт Камские Поляны» Юлия Шакирова вручила супругам почетный диплом и передала поздравления от Главы Камских Полян Александра Павлова.

Начальник кадрового отдела ООО «Термокам» Татьяна Ведерникова вручила семье Шарифуллиных памятный подарок от имени директора фирмы Константина Деулина, который стал знаком внимания юбилярам Камских Полян.

В этот радостный день гости и супруги Шарифуллины вспомнили свои молодые годы, свою совместную жизнь, в которой, по их признанию, не было и нет места ссорам и раздорам. А Голусар Сахабетдиновна прочла собственное стихотворение, которое написала к этой дате.

После поздравления четы Шарифуллиных Альфия Хаппанова вместе с Юлией Шакировой, Татьяной Ведерниковой и корреспондентом «Посинформ» отправились поздравить еще одну семью-юбиляра. Супруги Живага зарегистрировали брак 24 сентября 1964 года, их семье - 50 лет.

Дорогих гостей супруги принимали дома, так как здоровье подводит, поэтому Назифа Фатхулловна и Виктор Алексеевич не часто выходят из дома. Им также вручили почетный диплом от Главы Камских Полян Александра Павлова и памятный подарок от Константина Деулина.

После поздравлений и вручения подарков за чашкой чая, в неторопливой беседе супруги поделились с нами историей своей жизни и жизненным опытом дружной семьи.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: