Посинформ

Разиль Валеев и Александр Павлов встретились с камполянцами

Сегодня в очередной раз в Камских Полянах побывал депутат Государственного Совета Республики Татарстан Разиль Валеев и принял участие во встрече Главы муниципального образования Александра Павлова с населением. Встреча состоялась в культурном центре «Чулман-Су». В мероприятии принял участие заместитель руководителя Исполнительного комитета Нижнекамского муниципального района Альфред Нигматзянов, а также представители городских...

Сегодня в очередной раз в Камских Полянах побывал депутат Государственного Совета Республики Татарстан Разиль Валеев и принял участие во встрече Главы муниципального образования Александра Павлова с населением.

Встреча состоялась в культурном центре «Чулман-Су». В мероприятии принял участие заместитель руководителя Исполнительного комитета Нижнекамского муниципального района Альфред Нигматзянов, а также представители городских служб пенсионного фонда, социальной защиты, здравоохранения и т.д. Присутствовали на встрече депутаты Совета Камских Полян и руководители организаций и учреждений города.

В первую очередь Александр Павлов рассказал камполянцам о работе муниципалитета за 2015 год и планах на 2016 год.

- Для осуществления задуманного мы надеемся на поддержку руководства республики и района, - завершал свой доклад Александр Павлов. - Со своей стороны мы также приложим все необходимые усилия, чтобы совместно, несмотря на кризис, уверенно двигаться вперед во имя процветания нашего маленького города и роста благосостояния его населения.

Заместитель руководителя Исполнительного комитета Нижнекамского муниципального района Альфред Нигматзянов подытожил в своей речи: - Проблемы камполянцев не остаются без внимания как руководства района, так и руководства республики. Камполянцы - прекрасный народ. И пусть в 2016 году со стороны руководства района и республики будет оказана такая же поддержка.

О деятельности участковых уполномоченных представил доклад начальник участковых уполномоченных отдела полиции «Камскополянский» Руслан Шакиров.

По окончании докладов были рассмотрены вопросы граждан, в большей части касающиеся жилищно-коммунального хозяйства, в частности начислений за отопление, тарифов на жилищно-коммунальные услуги, ОДН.

На данные вопросы ответы давал директор ООО «Управляющая компания «Мой Дом Камских Полян» Олег Егоров. Ряд вопросов адресовался главврачу Камскополянской районной больницы Лилии Абдрахимовой. Завершил встречу Разиль Валеев: - Я знаком с проблемами камполянцев. Я знаю, что многие учреждения Камских Полян, а это и школа №2, и детские сады, и культурный центр «Чулман-Су», требуют капитального ремонта. Мы добились ремонта школы №1. Значит, добьемся всего остального!

Реклама

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: